mea_ork: (Default)
[personal profile] mea_ork
Иванов боялся спать. Ему казалось, что пока сам он лежит без сознания, тело его истончается, становится прозрачным и исчезает в каких-то отдалённых мирах. Сколько его ни убеждали, что это всё глупости, Иванов не верил. Он переживал и не высыпался. Так было до тех пор, пока Иванов не догадался нанять сиделку.
Теперь по вечерам, когда Иванов укладывался, рядом с его кроватью садилась неутомимая сиделка и внимательно следила, чтобы с телом Иванова ничего такого не случилось. Под её грозным немигающим взглядом потусторонние миры не отважились бы и близко подойти к Иванову.
Иванов теперь высыпался, становился всё румяней и веселее, тело его наливалось реальностью. Неудивительно, что однажды ночью что-то щёлкнуло, треснуло, звякнуло, и всё потустроннее с жалобным всхлипом убралось навсегда.
Сиделка посмотрела на Иванова своими круглыми глазами, расправила крылья, подхватила тушку Иванова и унесла к себе в дупло.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mea_ork: (Default)
mea_ork

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:33 am
Powered by Dreamwidth Studios